Tiramisu speculoos

10/01/2017

Le tiramisu speculoos

Pour une dizaine de verrines

  • 1 paquet de spéculoos
  • 500g de mascarpone
  • 6 oeufs
  • 150g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Du cacao et du lait
  • Du coulis de chocolat


Gardez 10 spéculoos et emiettez le reste des speculoos, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait et 2 cuillère à soupe de cacao, mélangez et reservez. Blanchir les jaunes d'oeufs avec les sucres (Battre 10 minutes), incorporez la mascarpone et mélangez de nouveau. Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les délicatement avec une spatule au mélanges jaunes et sucres. 

Deposez dans vos verrines, une couche de speculoos, la crème, du coulis de chocolat, de nouveau du speculoos, de la crème et finissez avec quelques miettes de speculoos, 1 speculoos posé sur le deçu et ajoutez du coulis de chocolat.


Cuisine_byk / 2016.
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