Risotto aux légumes
Un Risotto revisité,
- 2 poignée de riz
- 2 carotte
- 4 branche de celerie
- 1 courgette
- 1 Cube de Kubor
- 1 C. à soupe de Ras el hannout
- 2 C. à soupe de crème fraiche
- Un peu de persil
Lavez les légumes, coupez les branches de céleri avant les feuilles puis détailler les assez finement reservez quelques feuilles, hachez-les et conservez le reste au réfrigérateur. Coupez les carottes et la courgette en rondelles. Faites revenir les légumes (sans les feuilles hachées) dans un filet d'huile d'olive durant 5min, préparez un grand verre d'eau avec le cube et ajoutez le au légumes. Laissez cuire pendant 10-15 minutes puis ajoutez le riz, mélangez et ajoutez le Ras el hannout. Ajoutez de nouveau un verre d'eau et Laissez cuire 15min, au bout de 10 minutes ajoutez les feuilles de celeri et le persil. Une fois cuit (quand il n'y a plus d'eau et que le riz est cuit), ajoutez les 2 cuillères de crème fraiche, salez légèrement et servez.