Riz aux crevettes

09/12/2016

Une recette simple et délicieuse.


  • Du riz
  • Des Crevettes
  • 1 ognion
  • 1 brique de coulis de tomates
  • 2 verre d'eau
  • 1 C. à café de gingembre
  • 1 c. à café de piment
  • 1 c. à café de curcuma
  • Sel et poivre

Dans une casserole, faites revenir les ognions dans un peu d'huile, une fois les ognions translucides ajoutez les crevettes, le sel et le poivre et la brique de coulis de tomates mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau et les epices mélangez puis goûtez, si la sauce est amère rajoutez une cuillère à café de sucre et laissez mijotez une dizaine de minutes. 

Faites cuire votre riz à part puis ajoutez-le à la sauce, laissez le tout 5 minutes sur le feu. Réajustez les épices.

cuisine_byk

Cuisine_byk / 2016.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer