Pilons de poulet mariné

21/09/2018

Pilons de poulet mariné

Pour 3 personnes :

  • 9 pilons de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à s. d'huile
  • 2 cuillère à s. de moutarde
  • 1 cuillère à s. de crème fraiche
  • 1 petite cuillère à s. de sauce soja
  • 1 cuillère à c. d'arôme magie
  • 1 cuillère à c. de paprika
  • 1 cuillère à c. de cumin
  • 1 cuillère à c. de curcuma
  • Du sel, du poivre
  • Du persil
  • 1 verre d'eau

Préalablement préparer le poulet. Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau et laisser mariner pendant minimum 1h au frais.
Préchauffer le four à 180 degrés. Ajouter l'eau puis enfourner pendant 1h, retourner les poulets en cours de cuisson. Finissez les 20 dernière minutes sur le mode gril du four.


Cuisine_byk / 2016.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer