Pilons de poulet mariné
21/09/2018
Pilons de poulet mariné
Pour 3 personnes :
- 9 pilons de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillères à s. d'huile
- 2 cuillère à s. de moutarde
- 1 cuillère à s. de crème fraiche
- 1 petite cuillère à s. de sauce soja
- 1 cuillère à c. d'arôme magie
- 1 cuillère à c. de paprika
- 1 cuillère à c. de cumin
- 1 cuillère à c. de curcuma
- Du sel, du poivre
- Du persil
- 1 verre d'eau
Préalablement préparer le poulet. Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau et laisser mariner pendant minimum 1h au frais.
Préchauffer le four à 180 degrés. Ajouter l'eau puis enfourner pendant
1h, retourner les poulets en cours de cuisson. Finissez les 20 dernière
minutes sur le mode gril du four.