Les verrines au saumon

25/12/2016

Une entrée simple et delicieuse

  • 400g de st morêt
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide (30% de matière grasse)
  • de l'aneth
  • du persil
  • de la ciboulette
  • du sel et du poivre

Mélangez le fromage et la crème liquide, ajoutez les épices et mélangez de nouveau. 

2 solutions pour le montage des verrines:

  • Si vous avez un siphon, mettez y votre crème et fourrez vos verrines. Faites un étage de crème, ajoutez du saumon recouvrez de crème et ajoutez de nouveau du saumon coupé en lamelles au dessus, parcemez d'aneth ou de persil haché.
  • Si vous n'avez pas de siphon, fouettez votre crème quelques minutes au batteur, avec une poche à douille ou à la cuillère pochez la crème dans vos verrines, mettez un étage de crème, un peu de saumon et recouvrez de crème. Ajoutez du saumon en lamelles par dessus et parcemez d'aneth ou de persil haché.

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Cuisine_byk / 2016.
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