Les Mini Baghrir
08/12/2016
Aujourd'hui je vous propose la recette des baghrir surnommés crêpes milles trous, souvent dégustés avec du miel ou du nutella.
- 250g de semoule très fine
- 1/2 cc de sel
- 45cl d'eau froide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 c. à soupe de sucre
Mixez pendant 5 minutes, la semoule, le sel, la levure chimique et le sucre formez un puit et ajoutez la levure boulangère mélangez dans l'eau tiède. Une fois terminé, laissez reposer la pâte couvert d'un torchon, pendant 1h. La pâte va gonfler.
Faites chauffer une poêle anti adhésive à feu moyen, versez une louche de pâte et vous verrez rapidement apparaitre les fameux mille trous. Laissez cuire jusqu'à ce que le dessus soit cuit, puis réservez dans une assiette, passer un pinceau légèrement beurré afin qu'elles ne collent pas entre elles. Refroidissez votre poêle à chaque bagrhir en la passant sous l'eau.
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