Le marbré
Je vous propose la recette du marbré au chocolat.
- 75g de beurre
- 200g de sucre
- 20cl de lait (à diviser en 15cl et 5cl)
- 250g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 Sachet de levure Chimique
- 100g de chocolat à patisserie
Préchauffer le four à 180°
Séparer les blanc des jaunes d'oeufs et mettez les blancs au frigo. Mélanger le beurre mou (et non fondu) avec le sucre , ajouter les jaunes d'œufs, la farine, la levure et 15cl de lait en mélangeant entre chaque étapes. La pâte doit être lisse et legère . Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige , une fois monter en neige on les ajoute au mélange. On separe maintenent la pâte en 2 , dans un saladier 1/2 de la pâte dans l'autre 2/3 , dans les 1/2 on ajoute le Chocolat fondue avec les 5cl de lait restant (faire fondre le Chocolat avec le lait). On verse ensuite les 2 pâtes dans le moûle en alternant : pâte nature et pâte chocolat . Je fini par un melange des 2 pâtes que je travail à la cuillère.
Maintenent au Four pour 40 minutes à peu prés (surveiller la cuisson) .
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