Génoise Cupcakes

21/09/2018

Voici la recette des cupcakes, n'oubliez pas l'étape la plus importante est le moment ou on "blanchit" les œufs et le sucre.

Recette pour 15 cupcakes

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de beurre
  • 120g de farine T45
  • 1c. Café d'extrait de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
    • Blanchir les œufs avec les sucres, ajouter le beurre et l'extrait de vanille. Dans un autre saladier tamiser la farine et la levure, puis incorporer petit a petit et délicatement ce mélange au mélange d’œufs et de sucre. Remplir les caissettes à moitié.



Cuisine_byk / 2016.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer