Crevettes au curry

05/08/2017

Crevettes au curry,

à servir avec du riz.

  • Des crevettes (env. 300g pour 2 personnes)
  • 1 grosse c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'épice à colombo
  • Sel et poivre
  • 1 ognion
  • 1 pot de crème fraiche
  • de l'huile d'olive

Faites revenir les ognions dans l'huile, ajoutez les crevettes et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez les epices : Curry, cumin, epice à colombo, paprika, salez et poivrez puis ajoutez un peu d'eau (le fond d'un verre) laissez 5 minutes sur feu vif. Sur feu doux ajoutez la crème fraiche et laissez mijoter 5 minutes. Si la sauce est trop épaisse rajoutez une cuillère a soupe de crème fraiche hors du feu.

Réajustez les epices.


Bon appêtit,

Cuisine_byk

Cuisine_byk / 2016.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer