Crevettes au curry
05/08/2017
Crevettes au curry,
à servir avec du riz.
- Des crevettes (env. 300g pour 2 personnes)
- 1 grosse c. à soupe de curry
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'épice à colombo
- Sel et poivre
- 1 ognion
- 1 pot de crème fraiche
- de l'huile d'olive
Faites revenir les ognions dans l'huile, ajoutez les crevettes et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez les epices : Curry, cumin, epice à colombo, paprika, salez et poivrez puis ajoutez un peu d'eau (le fond d'un verre) laissez 5 minutes sur feu vif. Sur feu doux ajoutez la crème fraiche et laissez mijoter 5 minutes. Si la sauce est trop épaisse rajoutez une cuillère a soupe de crème fraiche hors du feu.
Réajustez les epices.
Bon appêtit,
Cuisine_byk
